|
静環検査センター

会社概要
品質保証
リクルート
サイトマップ
プライバシーポリシー
ホーム

株式会社 静環検査センター
HOME事業内容食品検査・DNA>食品微生物検査

食品検査・DNA

食品微生物検査


項目名
一般生菌数(細菌数)
大腸菌群
大腸菌(E.coli)
腸管出血性大腸菌O157
腸管出血性大腸菌(Vero毒素産生菌)
黄色ブドウ球菌
腸炎ビブリオ
サルモネラ
腸球菌
乳酸菌
リステリア
カンピロバクター
セレウス菌
コレラ菌
緑膿菌
エルシニア
ウェルシュ菌
高温細菌
低温細菌
嫌気性菌
好気性芽胞(耐熱性菌数)
嫌気性芽胞(クロストリジウム属菌)
無菌試験(レトルト食品)
フラットサワー菌
真菌数(カビ・酵母)
寄生虫卵
腸内細菌科細菌

前のページへ戻る | ▲このページのトップへ