|
静環検査センター

会社概要
品質保証
リクルート
サイトマップ
プライバシーポリシー
ホーム

株式会社 静環検査センター

食品検査・DNA

アミノ酸 【 栄養表示目的の場合 】

※ 栄養学的な観点より、食品たんぱく質を構成している結合型アミノ酸を含めて定量、総量の場合は下記物質の合計値。
アスパラギン酸 スレオニン イソロイシン
セリン アラニン ロイシン
グルタミン酸 プロリン フェニルアラニン
グリシン チロシン シスチン
ヒスチジン バリン メチオニン
アルギニン リジン トリプトファン

遊離アミノ酸 【 味の評価を目的とする場合 】

※ 食品に含まれるアミノ酸を定量、総量の場合は下記物質の合計値。
アスパラギン酸 スレオニン イソロイシン
セリン アラニン ロイシン
グルタミン酸 プロリン フェニルアラニン
グリシン チロシン シスチン
ヒスチジン バリン メチオニン
アルギニン リジン トリプトファン



前のページへ戻る | ▲このページのトップへ